作り方

【火力の目安】 ★☆ … 弱火 バーナー1つ  ★★ … 強火 バーナー2つ
  1. 鉄板に油を熱し、豚肉、にんじんを炒める。★★
  2. きゃべつ、もやしを加えてさらに炒め、塩こしょうで味付けする。★★
  3. 麺を加えてさらに炒める。★☆
  4. ソース、天かすを絡めて完成。

おすすめ

移動かまどの鉄板なら、一度に20玉炒められます。

材料(30人分)

  • 中華麺20玉
  • 豚肉500g
  • きゃべつ1玉
  • もやし3袋
  • にんじん3本
  • 天かす適量
  • 適量
  • こしょう適量
  • ソース適量
  • ごま油適量

時間(目安)

  • 下処理20分
  • 調理30分

必要な道具

  • 移動かまど(鉄板)
  • コテ(起こし金)
  • トング

作り方

【火力の目安】 ★☆ … 弱火 バーナー1つ  ★★ … 強火 バーナー2つ
  1. 鉄板に油を熱し、豚肉、にんじんを炒める。★★
  2. きゃべつ、もやしを加えてさらに炒め、塩こしょうで味付けする。★★
  3. 麺を加えてさらに炒める。★☆
  4. ソース、天かすを絡めて完成。

おすすめ

移動かまどの鉄板なら、一度に20玉炒められます。

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